|
-
Il nostro pane e i nostri grissini
Preparati con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino)
e lievitati naturalmente con la nostra pasta madre viva. Cotti nel forno a legna, offrono un gusto autentico e fragrante.
-
La nostra pasta fresca
Fatta in casa con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino
) e uova biologiche provenienti da galline allevate all'aperto (Biofattoria Paradello
), garantisce freschezza e qualità in ogni piatto.
-
La nostra polenta
Lavorata a mano, utilizziamo melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra per una polenta dal sapore rustico e genuino.
-
I nostri salumi
Le eccellenze della nostra tradizione: Prosciutto cotto, Salame, Bresaola, BerghemWurst, Coppa, Pancetta, Lardo, Salsiccia, Gariballe, e la nostra speciale Mortadela bergamatta.
Elenco degli allergeni - Regolamento UE 1169/11
|
-
glutine
-
latte
-
uova
-
pesce
-
crostacei
- molluschi
- sedano
- senape
- semi di sesamo
- frutta a guscio
- solfiti
- arachidi
- soia
- lupini
|
|
* Alcuni prodotti potrebbero essere decongelati o sottoposti al trattamento di bonifica preventiva mediante abbattimento di temperatura in ottemperanza
al Regolamento CE 853/04.
|
|
|
|