LA CENA DI FINE ANNO 2024 | ||
Dalle ore 20 Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598 |
IL MENU | ||
Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico
Prosecco extra dry Vignana
Antipasti
Selezione di salumi all'italiana,
con i nostri affettati artigianali e il Prosciutto crudo bergamasco Cà del Botto Pesce spada e salmone, delicatamente affumicati Insalata russa fatta in casa con maionese bio all’aceto di mele Primi piatti Crespelle con Radicchio e Gorgonzola della Valtaleggio Ravioli di Branzino con gamberetti e pomodorini freschi Risotto biologico con funghi Porcini, mantecato con Formaggella della Valtaleggio Secondo di pesce Filetto di branzino cotto a legna, servito con zucchine grigliate Il piatto della tradizione Il nostro cotechino con lenticchie e purè di patate di Pontirolo Dolce Panettone artigianale, con vellutata di mascarpone Caffè e digestivo Un buon caffè, accompagnato dal nostro amaro di liquirizia Vino Colleù Val Calepio rosso Valcalepio bianco Locatelli Caffi Prosecco Extra Dry Vignana Acqua Acqua minerale Valverde, liscia o frizzante 60 € a persona |