IL PRANZO DI LAVORO
Translate with Google
Anche d'asporto
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
Menu completo 16 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè
Menu primo 13 euro
Primo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè
Menu secondo 14 euro
Secondo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè
Menu asporto 13 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno
Lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 12 alle 14.
Il sabato, la domenica e i giorni festivi il menu è alla carta.
MARTEDÌ 1 APRILE 2025
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

Primo a scelta:
TORTELLINI ALLA BOLOGNESE (1,2,3)
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO (1)
- la pasta “Garofalo” di Gragnano IGP -
TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA (1,3)
- la nostra pasta fresca* -

Secondo a scelta:
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (1)
STINCO AL FORNO CON POLENTA (7)
FOCACCIA MORTADELLA E BRIE (2)
ROAST BEEF ALL’INGLESE

Contorno a scelta:
PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE
crude in insalata o cotte al vapore

Compreso:
¼ DI VINO
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE
CAFFÈ

il menu non è condivisibile
menu alla carta previa prenotazione
Elenco degli allergeni - Regolamento UE 1169/11
  1. glutine
  2. latte
  3. uova
  4. pesce
  5. crostacei
  6. molluschi
  7. sedano
  8. senape
  9. semi di sesamo
  10. frutta a guscio
  11. solfiti
  12. arachidi
  13. soia
  14. lupini
Segui La Bergamasca su Facebook Torna su ↑