CORSO DI LIEVITAZIONE NATURALE
- la pasta madre viva -
con Alan Sartirani yeast trainer
Pane e Pizza, Lievitati con pasta madre
Durata del corso: dalle 9 alle 18.
Dalle 13 alle 14 pausa pranzo con degustazione di pizze con pasta madre viva.
Costo del corso: 60 EURO.
Il corso è principalmente rivolto agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare. Per i professionisti si tengono anche corsi personali a richiesta.
Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione e lievitazione con pasta madre, con la preparazione di PANE, PIZZA, dall'impastamento alla cottura.
I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto.
Nel costo del corso è compreso il pranzo, le bevande ed il caffè.
L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello stabilito.
Al termine del corso i partecipanti riceveranno una parte del nostro tesoro, il lievito madre, e il libro "LA PASTA MADRE E I SUOI FIGLI - manuale di tecnica della lievitazione" di Alan Sartirani. Inoltre, una pagnotta preparata durante il corso.
Per iscriversi o per informazioni mandare una E-MAIL (è necessario attendere la conferma) o telefonare 035 881598.