CORSO DI LIEVITAZIONE NATURALE
- la pasta madre viva - con Alan Sartirani yeast trainer |
Pane e Pizza, Lievitati con pasta madre
Durata del corso: dalle 9 alle 18. Dalle 13 alle 14 pausa pranzo con degustazione di pizze con pasta madre viva. Costo del corso: 60 EURO. Il corso è principalmente rivolto agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare. Per i professionisti si tengono anche corsi personali a richiesta. Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione e lievitazione con pasta madre, con la preparazione di PANE, PIZZA, dall'impastamento alla cottura. I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto. Nel costo del corso è compreso il pranzo, le bevande ed il caffè. L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello stabilito. Al termine del corso i partecipanti riceveranno una parte del nostro tesoro, il lievito madre, e il libro "LA PASTA MADRE E I SUOI FIGLI - manuale di tecnica della lievitazione" di Alan Sartirani. Inoltre, una pagnotta preparata durante il corso. Per iscriversi o per informazioni mandare una E-MAIL (è necessario attendere la conferma) o telefonare 035 881598. |